sábado, 18 de agosto de 2012

Pizza especial


Esta receta está dedicada a Josefina, que le gustan mucho las pizzas. Hoy gastaremos el maíz que abrimos ayer. Esta pizza es especial porque la masa es la torta de maíz para hacer fajitas y al ser fina tiene muchas menos calorías.

Ingredientes

  • 2 tortitas de fajitas
  • Tomate triturado
  • Cebolla tierna
  • Maíz
  • Los espárragos blancos que nos sobraron ayer
  • 2 pimientos picantes (o que no piquen)
  • Especial 4 quesos para gratinar

Preparación

   
1.- Se fríe el tomate con un poco de aceite. Se esparce el comate por las tortitas de maíz.

2.- Se añade la cebolla, los espárragos blancos partidos a trocitos, el maíz dulce, la cebolla tierna, los pimientos picantes también troceados y el queso rallado.

3.- Se calienta al horno 200 grados hasta que se dore un poquito, unos 10 minutos. Está delicioso ¡¡Hasta mañana!!!

¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.

Tortitas: burrito vegetal, rollito de queso y tomate cherry.

Tomate triturado: gratinado de puerros y champiñones.

Cebolla: patatas hassleback, ensalada de cebolla crujiente.

Maíz: ensalada de cebolla crujiente.

Espárragos blancos: ensalada con mostaza.

Especial 4 quesos: gratinado de puerros y champiñones, espaguetis con berenjenas y calabacínrollito de queso y tomate cherry, calabacín relleno de arroz.

3 comentarios:

  1. PUES NO TE CREAS QUE NO LA VOY A HACER¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
    AHORA EL DIA QUE VENGAS A COMER......PREPARATE GUAPA....

    ResponderEliminar
  2. Le puse espinacas y maiz, buenisimo!!!!

    ResponderEliminar
  3. Estupendo!!!! también debe estar buenísimo!!!

    ResponderEliminar