lunes, 27 de agosto de 2012

Parrillada de verduras


Esta receta está dedicada al pimiento verde, que es una verdura del mes de agosto. ¿Sabías que el pimiento verde tiene más vitamina C que cualquier cítrico? Esta verdura favorece la formación de colágeno, huesos y dientes, uñas. Para el sistema inmunológico. Refuerza la bajada de defensas. Ayuda a la creación de glóbulos rojos y blancos. Regenera el impulso nervioso y muscular. Gracias a su vitamina E es un antioxidante aliado contra el cáncer. Poder analgésico para la artritis y reuma. Ayuda a quemar grasas.

Ingredientes para 1 persona
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Berenjena
  • 1 calabacín
  • Aceite, vinagre, sal y pimienta

Preparación

   
1.- Se trocea en rodajas finas la berenjena y el calabacín, las espolvoreas en sal y las dejar reposar 15 minutos. Lavar y cortar los pimientos en tiras.

2.- Untar las verduras con un poco de aceite y meter en el horno durante aproximadamente 30 minutos.

3.- Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal, pimienta y verterlas en una fuente con las verduras. Fácil y la mar de rico!!!. Un saludo!!!

¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.

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