martes, 28 de agosto de 2012

Espaguetis con berenjenas, calabacín y pimiento rojo


Esta receta es la sobra de las verduras de ayer y ha salido buenísima!!!.

Ingredientes para 1 persona
  • Espaguetis
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 Berenjena
  • 1/2 calabacín
  • Algún queso (parmesano, rallado, feta, a mí se me ha olvidado jejeje)
  • 2 ajos, laurel, aceite, sal y alguna especia (orégano, pimienta, sésamo)

Preparación

   
1.- Se trocea en rodajas finas la berenjena y el calabacín, se espolvorea con sal y se deja reposar 15 minutos y luego se lavan con abundante agua. Lavar y cortar el pimiento en tiras. Se meten en el horno con un poco de aceite durante 30 minutos.

2.- Se pone a hervir agua con sal y una hoja de laurel. Al empezar a hervir se echan los espaguetis y se cuecen durante 10 minutos. Se sacan y se escurren bien.

3.- En una sartén con aceite se rehoga los 2 ajos picados. Se añade la pasta para que sea ella la que coja el aceite y no las verduras, se mezcla con las verduras, se echa la sal,  la especia y el queso. Fácil y la mar de rico!!!. Un saludo!!!

¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.



No hay comentarios:

Publicar un comentario