miércoles, 22 de agosto de 2012

Ensalada con cebolla crujiente


Hola a todos!!! Esta noche vamos a preparar un ensalada con un toque especial. Este toque es nada más y nada menos que cebolla crujiente. Para que os hagais una idea es la cebolla que llevan los perritos calientes en Ikea..

Ingredientes

  • Cebolla tierna
  • 2 cucharadas de harina
  •  sal
  • Una bolsa para la mezcla

Preparación

   
1.- Se corta muy fina la cebolla y se mete en la bolsa. Se echa dos cucharadas de harina y una pizca de sal se cierra la bolsa y se agita para que la harina se reboce con la cebolla.

2.- En una olla muy alta (porque el aceite salta) se añade aceite de girasol y se espera hasta que humee. Inmediatamente se echa la cebolla y cuando veas que esté dorada se saca con una espumadera a un trozo de papel para que chupe este el aceite debe estar bien estendida la cebolla. Esto lo puedes meter en la nevera porque aguanta hasta 1 semana.

3.- Ya puedes hacer la ensalada, la aliñas y por último pones la cebolla crujiente... a comer!!!. Yo en la ensalada he puesto lechuga, pera, y queso feta. Hasta mañana!


¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.

No hay comentarios:

Publicar un comentario