viernes, 7 de septiembre de 2012

Tortilla de acelgas y puerro


Una receta sencilla, rica y muy práctica. 
Si has comprado un manojo de acelgas, es mejor que hiervas todas y en el mismo agua las reserves en la nevera para otros platos.

Ingredientes para 1 persona
  • Acelgas
  • 1 puerro
  • 2 huevos
  • Aceite y sal

Preparación


 1.- Se limpia, se parte y se hierve las acelgas durante 10 minutos. Cortar el puerro en trocitos muy pequeños y freírlo en poco aceite y a fuego suave durante 3 minutos.

2.- Se baten los huevos y se añade una pizca de sal. Batir bien para que se quede esponjoso y se le añade las verduras.

3.- Poner unas gotas de aceite en una sartén que no se pegue y cuajar la tortilla por ambos lados, Si es preciso ayúdate con un plato como en las tortilla de patatas. Fácil y la mar de rico!!!. Un saludo!!!

¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.

No hay comentarios:

Publicar un comentario