Ingredientes para 1 persona
- 2 Patatas medianas
- 1/2 cebolla
- 2 hojas de laurel
- Pimienta y pimentón picante
- aceite
Preparación
1.- Se atraviesa las patatas a lo largo con un pincho moruno de metal para que haga de guía a la hora del corte. Cortar la patata en rodajas con un cuchillo muy afilado.
2.- Colocar las patatas en una fuente y entre uno de los cortes colocar el laurel, salar, ponerles un poco de aceite y meter las patatas en el horno a unos 200º durante 2 minutos.
3.- A los 20 minutos le sacan las patatas se les añade media cebolla picada (intenta que algunos trozos se cuelen por las rodajas) y se adereza con pimienta, pimentón picante (o dulce) y un poco de mantequilla y se vuelve a introducir las patatas en el horno el tiempo que a vosotros os guste. Un saludo!!!
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
Patatas: Acelgas con patatas
Cebolla: Ensalada con cebolla crujiente
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
Patatas: Acelgas con patatas
Cebolla: Ensalada con cebolla crujiente
No hay comentarios:
Publicar un comentario