Esta receta está dedicada al pimiento verde, que es una verdura del mes de agosto. ¿Sabías que el pimiento verde tiene más vitamina C que cualquier cítrico? Esta verdura favorece la formación de colágeno, huesos y dientes, uñas. Para el sistema inmunológico. Refuerza la bajada de defensas. Ayuda a la creación de glóbulos rojos y blancos. Regenera el impulso nervioso y muscular. Gracias a su vitamina E es un antioxidante aliado contra el cáncer. Poder analgésico para la artritis y reuma. Ayuda a quemar grasas.
Ingredientes para 1 persona
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 Berenjena
- 1 calabacín
- Aceite, vinagre, sal y pimienta
Preparación
1.- Se trocea en rodajas finas la berenjena y el calabacín, las espolvoreas en sal y las dejar reposar 15 minutos. Lavar y cortar los pimientos en tiras.
2.- Untar las verduras con un poco de aceite y meter en el horno durante aproximadamente 30 minutos.
3.- Hacer una vinagreta con aceite, vinagre, sal, pimienta y verterlas en una fuente con las verduras. Fácil y la mar de rico!!!. Un saludo!!!
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
Calabacín: Calabacín relleno a arroz, calabacín relleno, calabacín con bechamel
Pimiento rojo: Judías verdes con pimiento confitado
Pimiento rojo: Judías verdes con pimiento confitado
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