Como compré tres calabacines (no se que me pasa pero cuando compro fruta o verdura compro de tres en tres), voy a gastar el segundo. Son tres pasos muy sencillos para hacer un plato muy especial.
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 2 lonchas de jamón cocido (para los vegetarianos se puede añadir 2 champiñones)
- una cucharada de aceite
- una cucharada de albahaca
- una cucharada de pan rallado
Preparación
1.- Se hierve agua en un cazuela ancha y se parte el calabacín a los largo y se deja unos 10 minutos hasta que se reblandezca un poquito. Un vez se haya enfriado se vacían con cuidado para no romperlos.
2.-Se parte el tomate y la pulpa del calabacín en dados se añade el jamón cocido desmenuzado y se monta en la corteza.
3.- Se espolvorea el pan rallado y la albahaca. Se gratina al horno 20 minutos y ya está listo. Es un plato que hay que probarlo porque está delicioso. Un saludo!!!.
Estais hechas unas artistas¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEsto es una familia coordinada.....
Deliciosos!!!
ResponderEliminarMuchas gracias a tod@s!!!!
ResponderEliminar