Vamos por el tercer calabacín que compré. Esta vez lo rellenaremos de arroz y tomate y lo vaciaremos para que la piel nos sirva de cuenco. Mi presentación en teoría eran los calabacines de pie, pero no han podido ser debido a que no estaban bien equilibrados y no tenía plato apropiado para ello. Una lástima, Otra vez será!.
Ingredientes
- 1 calabacín
- 1 tomate maduro
- 1 puñado de arroz
- 2 lonchas de queso
- aceite
- orégano
- sal y pimienta
Preparación
1.- Se cuece durante 20 minutos el arroz, mientras pela el tomate maduro y pártelo en trocitos pequeños.
2.- Se cuece durante 8 minutos el calabacín partido en dos, una vez terminado se mete bajo el grifo para enfriarlo y se vacía con un cuchillo con mucho cuidado.
3.- En una sartén, por una cucharada de aceite y agrega el tomate. Espera a que reduzca un poco y añade la pulpa del calabacín. Cuando ya no quede más líquido añade el arroz. Corta en dos la loncha de queso, úsala para tapar el agujero del calabacín rellénalo y vuelve a taparlo con otra media loncha, gratínalo y ya está listo!!!!.
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
YA SE QUIEN VA A HACER LA COMIDA CUANDO VENGAS A MI CASA¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡JEJEEJEJJEJE.....
ResponderEliminarCuando quieras me llamas, ya sabes... besitos!!!
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