Ingredientes
- Cebolla tierna
- 2 cucharadas de harina
- sal
- Una bolsa para la mezcla
Preparación
1.- Se corta muy fina la cebolla y se mete en la bolsa. Se echa dos cucharadas de harina y una pizca de sal se cierra la bolsa y se agita para que la harina se reboce con la cebolla.
2.- En una olla muy alta (porque el aceite salta) se añade aceite de girasol y se espera hasta que humee. Inmediatamente se echa la cebolla y cuando veas que esté dorada se saca con una espumadera a un trozo de papel para que chupe este el aceite debe estar bien estendida la cebolla. Esto lo puedes meter en la nevera porque aguanta hasta 1 semana.
3.- Ya puedes hacer la ensalada, la aliñas y por último pones la cebolla crujiente... a comer!!!. Yo en la ensalada he puesto lechuga, pera, y queso feta. Hasta mañana!
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
Cebolla: Patatas hasselback, pizza especial,
Queso feta: Burrito vegetal, ensalada de queso y tomate,
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