Ingredientes para 1 persona
- Espaguetis
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 Berenjena
- 1/2 calabacín
- Algún queso (parmesano, rallado, feta, a mí se me ha olvidado jejeje)
- 2 ajos, laurel, aceite, sal y alguna especia (orégano, pimienta, sésamo)
Preparación
1.- Se trocea en rodajas finas la berenjena y el calabacín, se espolvorea con sal y se deja reposar 15 minutos y luego se lavan con abundante agua. Lavar y cortar el pimiento en tiras. Se meten en el horno con un poco de aceite durante 30 minutos.
2.- Se pone a hervir agua con sal y una hoja de laurel. Al empezar a hervir se echan los espaguetis y se cuecen durante 10 minutos. Se sacan y se escurren bien.
3.- En una sartén con aceite se rehoga los 2 ajos picados. Se añade la pasta para que sea ella la que coja el aceite y no las verduras, se mezcla con las verduras, se echa la sal, la especia y el queso. Fácil y la mar de rico!!!. Un saludo!!!
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
Pimiento rojo: parrillada de verduras, Judías verdes con pimientos confitados
Calabacín: parrillada de verduras, calabacín relleno de arroz, calabacín relleno, calabacín con bechamel
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