Esta receta se puede consumir con la ensaladilla, templadita, por si ya no te apetece comer cosas frías. Es un buen entrante para días que tengas invitados.
Curiosidades de las judías verdes: Las judías verdes son vainas inmaduras de las alubias y dentro están las semillas, que al desarrollarse y secarse pasan a ser alubias. Las judías NUNCA deben de consumirse crudas. Además de ser indigestas poseen una sustancia tóxica, conocida como faseolina que se elimina durante la cocción.
Ingredientes para 1 persona
- 1 cogollo de lechuga
- Judías verdes
- 1 patata pequeña
- 1 zanahoria
- Mayonesa y sal
Preparación
1.- Pela, corta las zanahorias, las patatas y las judías verdes, en dados pequeños. Cuece en agua con sal durante 15 minutos y escurre la verdura cocida.
2.- En un bol añade estos ingredientes y mézclalos con un poco de mayonesa. Sazona con sal.
3.- Lava y deshoja la lechuga y añádele sal. En medio coloca la ensaladilla. Ya esta lista la cena!!!
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Lechuga: ensalada de zanahoria y brotes, ensalada de lechuga y manzana, Ensalada de feta y pepino, Burrito vegetal, Ensalada con cebolla crujiente, Ensalada de queso y tomate, Ensalada con mostaza.
Patatas: hervido con puerro, patatas rellenas de queso y tomate, Hervido con almendras, judías con zanahorias, acelgas con zanahorias, gratinado de puerros y champiñones, patatas hasselback, acelgas con patatas.