Propiedades del sésamo
El sésamo regula el nivel de colesterol, aporta hierro, proteínas, calcio, zinc y fibra, con lo que estimula la digestión, aumenta la inmunidad y es reconstituyente, así que intenta no omitir en esta receta este alimento tan interesante.
- Acelgas frescas o en bote (yo he elegido de bote porque en la tienda no tenían frescas).
- Cebolla
- Macarrones
- Sésamo
- Pimienta
- Sal
Preparación
1.- Pon agua y hierve los macarrones. En una sartén añade aceite, las acelgas y la cebolla cortaditas, reahogar unos minutos.
2.- En un colador, echa los macarones y refréscalos con agua fría, para que no se apelmacen y una vez escurridos, añádelos a la sartén, remueve de vez en cuando durante unos minutos, ahora es el momento de salar y pimentar, después pásalos a un plato.
3.- Una vez en el plato, se le pone el sésamo y ya está listo para comer.
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
Acelgas: Acelgas con arroz y habichuelas, Tortilla de acelgas y puerro, acelgas con zanahoria, acelgas con patatas.
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