Ingredientes para 1 persona
- Tomates cherry (o tomates maduros)
- Espaguetis
- 1 diente de ajo
- Albahaca (si es fresca mejor)
- Queso parmesano
- Aceite
- Pimienta y sal
Preparación
1.- Cortar el ajo en láminas y los tomates cherry en cuatro trozos. Calentar la sartén con una cucharada de aceite y freír los ajos. Cuando estén doraditos incorporar los tomates.
2.- Cuando el tomate empiece a soltar líquido se incorpora la albahaca cortada, se añade sal (bastante porque a lo mejor el tomate está dulce), la pimienta, lo tapas y dejar unos diez minutos a fuego lento.
3.- Poner a hervir un poco de agua, salar y meter los espaguetis. Cuando estén listos los sirves con los tomates y el queso parmesano. Fácil y la mar de rico!!!. Un saludo!!!
¿Te sobraron ingredientes? No te preocupes aquí encontrarás recetas fáciles para gastar los que te sobró.
No hay comentarios:
Publicar un comentario